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hygiène alimentaireVoir aussi |
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Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète.![]()
Article : texte imprimé
S'alimenter de façon équilibrée, bouger et faire du sport. C'est essentiel pour ne pas être en surpoids rappelle une spécialiste de la nutrition.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 1169 Disponible ![]()
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Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. [...]![]()
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Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement[...]![]()
document électronique
Site associatif sur et pour la santé des jeunes. Dossier sur l'obésité chez l'adolescent : qu'est ce que c'est, d'où vient-elle et comment l'éviter ?![]()
document électronique
Site associatif sur et pour la santé des jeunes. Dossier sur les troubles du comportement alimentaire : anorexie et boulimie, définition, causes... Du végétarisme à l'orthorexie : petit lexique pour omnivores ; pourquoi devient-on végétarien ? R[...]![]()
Article : texte imprimé
Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur |Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 9822 Disponible