Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > confiserie
confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur |Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 9474 Disponible Article : texte imprimé
Histoire de la consommation des bonbons, explication de la fabrication et de la création de nouveaux goûts.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 9331 Disponible Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Galerie de photographies illustrant les usages du sucre dans le monde : confiseries, transformation industrielle, récolte de miel, fabrication artisanale au Pakistan.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 2694 Disponible