Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Lucille, 10 ans, a mené l'enquête à la ferme de la Rose des Vents qui produit du fromage : le saint-nectaire fermier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 5907 Disponible Article : texte imprimé
Elise Rengot, Auteur |Galerie de photographies illustrant la production agricole, la pêche et l'élevage dans le monde, des petites exploitations familiales d'Asie aux gigantesques fermes industrielles américaines, en passant par les banques de parmesan.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 00440 Disponible Article : texte imprimé
Patrice Teisseire-Dufour, Auteur |Reportage sur la transhumance des brebis dans les Pyrénées-Atlantiques. Traite des brebis pour la fabrication des tommes. Affinage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 7064 Disponible document électronique
Le point en vidéo sur la commercialisation des fromages français : statistiques, un succès commercial, destination des exportations, lait cru et pasteurisation, concurrence étrangère sur les recettes françaises.