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Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 00480 Disponible Article : texte imprimé
Quelques virus, protozoaires, bactéries et champignons parfois mortels pour l'homme : aspergillus, sida, paludisme, choléra, amanite phalloïdeExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Documentaire CDI 255 Disponible texte imprimé
Faire face aux urgences est avant tout un ouvrage pretique, qui tarite aussi bien des intoxications provoquées par les produits ménégers, chimiques, pharaceutiques et parfois par les aliments, que des conséquences des abus d'alcool ou de drogue.[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 616.02 AUZ Documentaire CDI 5163 Disponible Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 00381 Disponible