Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (86)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe |3 recettes de petits-déjeuners : Breakfast au Québec Pequeno almoço au Brésil Frühstück en AllemagneExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 9277 Disponible Article : texte imprimé
Faton |Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 142 Disponible Article : texte imprimé
Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe |Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vertExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 5982 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01686 Disponible Article : texte imprimé
4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 7051 Disponible Article : texte imprimé
Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 9012 Disponible Article : texte imprimé
Faton |Présentation, en 2004, de la recette suédoise des brioches de Sainte Lucie. Ingrédients. Rappel de la fête suédoise de Sainte Lucie et des traditions qui lui sont attachées. Notions sur la sainte, martyrisée par les Romains dans l'Antiquité.Article : texte imprimé
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 6782 Disponible Article : texte imprimé
Coline de Silans, Auteur |Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 00704 Disponible Article : texte imprimé
La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 3587 Disponible Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Quatre recettes à base de fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01266 Disponible Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01326 Disponible Article : texte imprimé
Recette de muffin aux pépites de chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01261 Disponible Article : texte imprimé
Faton |Présentation, en 2006, d'une recette inspirée de l'époque médiévale, le clafoutis aux mûres et à la menthe : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 5957 Disponible Article : texte imprimé
Quatre recettes autour des crêpes pour fêter la Chandeleur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 5442 Disponible