Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 1967 Disponible Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01326 Disponible Article : texte imprimé
Recette de muffin aux pépites de chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01261 Disponible Article : texte imprimé
Recette pour préparer des "Empire biscuits", des gâteaux très sucrés, particulièrement populaires en Écosse.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01108 Disponible texte imprimé
Recettes de pâtisseries anglo-saxonnes : cupcakes, cookies, brownies, muffins, cheesecakes et autres gâteaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 BRE Documentaire CDI 6713 Disponible Article : texte imprimé
Stéphanie Biju, Auteur |Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 6359 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un gâteau vegan au citron.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01146 Disponible Article : texte imprimé
Des idées de délicieux cadeaux de Noël à fabriquer soi-même : des biscuits de noël, de la crème de citron (lemon curd), de la pâte à tartiner ou des biscuits pour chien !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01207 Disponible Article : texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 5895 Disponible Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 00415 Disponible Article : texte imprimé
Faton |Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 2954 Disponible Article : texte imprimé
Recette d'un pudding pour le "international Sticky Toffee Pudding Day" (le 23 janvier).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documentaire CDI 01224 Disponible