Le vin des Romains
In Arkéo junior, 200 (octobre 2012), p. 30-35 Pendant des siècles, les Romains ont travaillé la vigne pour produire des vins, qu'ils consomment en grande quantité. L'archéologie nous permet de connaître leurs techniques de production et de conservation, ainsi que les lieux d'exportation. |
« Le vin des Romains »
in Arkéo junior, 200 (octobre 2012), p. 30-35.
Titre : | Le vin des Romains (octobre 2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (200, octobre 2012) |
Article : | p. 30-35 |
Descripteurs : | Antiquité romaine / vinification |
Résumé : |
Pendant des siècles, les Romains ont travaillé la vigne pour produire des vins, qu'ils consomment en grande quantité. L'archéologie nous permet de connaître leurs techniques de production et de conservation, ainsi que les lieux d'exportation. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 321 | Disponible |