Le livre du jardinage et de la cuisine : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses
Gallimard jeunesse, 2009, 80 p Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre. |
Le livre du jardinage et de la cuisine : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses.
Gallimard jeunesse, 2009, 80 p.
Titre : | Le livre du jardinage et de la cuisine : faire pousser des fruits et des légumes, cuisiner des recettes simples et délicieuses |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Gallimard jeunesse, 2009 |
ISBN/ISSN : | 978-2-07-062130-9 |
Format : | 80 p |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 630 (Agriculture - forêt, élevage, pêche) |
Descripteurs : | jardinage / préparation des repas |
Mots-clés: | Cuisine |
Résumé : | Ce livre pédagogique apprend toutes les bases du jardinage et de la cuisine ainsi que les astuces. L'approche illustrée explique les gestes du jardinier, de la plantation à la cueillette et les recettes de cuisine élaborées à partir des produits et saveurs de la terre. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
635 LIV | Documentaire | CDI | 351 | Disponible |