Un menu mexicain
In Arkéo junior, 142 (06/2007), p.26-27 Présentation, en 2007, d'un menu s'inspirant des traditions précolombiennes et des influences espagnoles, composé des plats suivants : guacamole, tortillas au boeuf et champurrado. Ingrédients et type de réalisation pour chaque recette. |
« Un menu mexicain »
in Arkéo junior, 142 (06/2007), p.26-27.
Titre : | Un menu mexicain (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (142, 06/2007) |
Article : | p.26-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Mexique / peuple précolombien / recette culinaire |
Résumé : |
Présentation, en 2007, d'un menu s'inspirant des traditions précolombiennes et des influences espagnoles, composé des plats suivants : guacamole, tortillas au boeuf et champurrado. Ingrédients et type de réalisation pour chaque recette. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 1103 | Disponible |