![]() |
Travailler en mode coopératif
de Apolline Guichet In Phosphore, 442 (avril 2018), p. 82-85 Zoom sur quelques métiers rencontrés à la Biocoop des 7 Epis, une coopérative de consommateurs : référente fruits et légumes, maraîcher, chef boucher, responsable de magasin, vendeuse conseil, encadrant technique-logistique. |
Guichet Apolline.
« Travailler en mode coopératif »
in Phosphore, 442 (avril 2018), p. 82-85.
Titre : | Travailler en mode coopératif (2018) |
Auteurs : | Apolline Guichet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (442, avril 2018) |
Article : | p. 82-85 |
Descripteurs : | métier : agriculture et agroalimentaire / métier : commerce |
Résumé : | Zoom sur quelques métiers rencontrés à la Biocoop des 7 Epis, une coopérative de consommateurs : référente fruits et légumes, maraîcher, chef boucher, responsable de magasin, vendeuse conseil, encadrant technique-logistique. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaire | CDI | 5894 | Disponible |