Le plan ecophyto en chiffres : réduire et améliorer l'utilisation des phytos
Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016, 1p. En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/114568748487 Infographie réalisée à partir des données de la DGA (Direction générale de l'alimentation) de 2017, sur : le nombre de fermes DEPHY et de cultures performantes, la part de réduction des produits phytosanitaires par type de cultures, le nombre de professionnels ayant obtenu le certificat Certiphyto, le nombre d'observateurs, l'implication des lycées agricoles en France. |
Le plan ecophyto en chiffres : réduire et améliorer l'utilisation des phytos.
Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016, 1p.
Disponible sur : <http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/114568748487>, consulté le :
Titre : | Le plan ecophyto en chiffres : réduire et améliorer l'utilisation des phytos |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016 |
Format : | 1p. / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pesticide / protection des cultures |
Résumé : | Infographie réalisée à partir des données de la DGA (Direction générale de l'alimentation) de 2017, sur : le nombre de fermes DEPHY et de cultures performantes, la part de réduction des produits phytosanitaires par type de cultures, le nombre de professionnels ayant obtenu le certificat Certiphyto, le nombre d'observateurs, l'implication des lycées agricoles en France. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | infographie |
Niveau : | 3e/4e/Collège/Secondaire |
En ligne : | http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/114568748487 |