L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers
Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016, 1p. En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077 Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait. |
L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers.
Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016, 1p.
Disponible sur : <http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077>, consulté le :
Titre : | L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2016 |
Format : | 1p. / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit laitier / viande de boucherie |
Mots-clés: | étiquetage (information du consommateur) |
Résumé : | Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | infographie |
Niveau : | 3e/4e/Collège/Secondaire |
En ligne : | http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077 |