Bar
Ifremer, 2006, [env. 3p.] En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Bar Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. |
Bar.
Ifremer, 2006, [env. 3p.].
Disponible sur : <http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Bar>, consulté le :
Titre : | Bar |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Ifremer, 2006 |
Format : | [env. 3p.] / Web |
Note générale : | Carte, graphique, tableaux, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aquaculture / produit de la mer |
Mots-clés: | poisson de fond |
Résumé : | Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | 5e/6e/Collège/Secondaire |
En ligne : | http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Bar |