Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?
de Hugo Etiévant Hugo Etiévant, 2001, [2p.] En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. |
Etiévant Hugo.
Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?.
Hugo Etiévant, 2001, [2p.].
Disponible sur : <http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain>, consulté le :
Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? |
Auteurs : | Hugo Etiévant, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Hugo Etiévant, 2001 |
Format : | [2p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chimie physique / cuisson / pain |
Résumé : | Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | 3e/4e/Collège/Secondaire |
En ligne : | http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain |