Les incarnés
de Georges Nivoix CRDP de Franche-Comté, 2012, [env. 4p ;1 film : 1 min 43 s] En ligne : http://www.energivores.tv/videos/les-incarnes/ Dossier sur les enjeux économiques et écologiques de la consommation de viande : empreinte écologique, importance des protéines dans l'alimentation, élevage et production céréalière en France, alternatives à la consommation de viande (intérêts et limites du soja, associer légumes secs et céréales). |
Nivoix Georges.
Les incarnés.
CRDP de Franche-Comté, 2012, [env. 4p ;1 film : 1 min 43 s].
Disponible sur : <http://www.energivores.tv/videos/les-incarnes/>, consulté le :
Titre : | Les incarnés |
Auteurs : | Georges Nivoix, Monteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Besançon Cedex : CRDP de Franche-Comté, 2012 |
Format : | [env. 4p ;1 film : 1 min 43 s] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | écoconsommation |
Résumé : | Dossier sur les enjeux économiques et écologiques de la consommation de viande : empreinte écologique, importance des protéines dans l'alimentation, élevage et production céréalière en France, alternatives à la consommation de viande (intérêts et limites du soja, associer légumes secs et céréales). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | 5e/6e/Collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.energivores.tv/videos/les-incarnes/ |