POM à croquer. Obésité et complications
de Karine Clément Inserm, 2013, 1 vidéo : 4 min 9 s En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=lVxhEigPeL4&index=9&list=PL525ZU55fXEyIwHlVyWuiEvMvIfOea7WI Explication de l'obésité et de ses complications, par la nutritionniste Karine Clément : définition, composition du tissu graisseux ; maladie du tissu adipeux ; causes, comme les prédispositions génétiques ou les facteurs environnementaux ; formes d'obésité et risques sanitaires ; obésité des jeunes ; pistes de traitements comme agir sur la flore intestinale. |
Clément Karine.
POM à croquer. Obésité et complications.
Inserm, 2013, 1 vidéo : 4 min 9 s.
Disponible sur : <https://www.youtube.com/watch?v=lVxhEigPeL4&index=9&list=PL525ZU55fXEyIwHlVyWuiEvMvIfOea7WI>, consulté le :
Titre : | POM à croquer. Obésité et complications |
Auteurs : | Karine Clément, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Inserm, 2013 |
Format : | 1 vidéo : 4 min 9 s / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | obésité |
Résumé : | Explication de l'obésité et de ses complications, par la nutritionniste Karine Clément : définition, composition du tissu graisseux ; maladie du tissu adipeux ; causes, comme les prédispositions génétiques ou les facteurs environnementaux ; formes d'obésité et risques sanitaires ; obésité des jeunes ; pistes de traitements comme agir sur la flore intestinale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | vidéo |
Niveau : | 3e/4e/Collège/Secondaire |
En ligne : | https://www.youtube.com/watch?v=lVxhEigPeL4&index=9&list=PL525ZU55fXEyIwHlVyWuiEvMvIfOea7WI |