Les langues à toutes les sauces : Anglais-Espagnol-Allemand-Italien
Robert & Collins, 2010, 160 p. Tout le vocabulaire de la table traduit en 4 langues avec des listes thématiques : les fruits, les légumes, les ingrédients..., le vocabulaire des principaux plats et menus communs à tous les pays, la traduction des spécialités culinaires par pays. |
Les langues à toutes les sauces : Anglais-Espagnol-Allemand-Italien.
Robert & Collins, 2010, 160 p.
Titre : | Les langues à toutes les sauces : Anglais-Espagnol-Allemand-Italien |
Titre original: | Petit décodeur quadrilingue des menus de restaurant |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Robert & Collins, 2010 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84902-896-4 |
Format : | 160 p. / 11,4 x 7,8 |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Descripteurs : | aliment / alimentation / préparation des repas |
Résumé : | Tout le vocabulaire de la table traduit en 4 langues avec des listes thématiques : les fruits, les légumes, les ingrédients..., le vocabulaire des principaux plats et menus communs à tous les pays, la traduction des spécialités culinaires par pays. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.5 LAN | Documentaire | CDI | 9673 | Disponible |