Un Menu Renaissance
In Arkéo junior, 109 (06/2004), p.26-27 Explication en images de trois plats composant un menu de la Renaissance, en France : rôties au fromage, gratin de champignons aux noix, tartes de massepain. Notions sur la gastronomie de la Renaissance. |
« Un Menu Renaissance »
in Arkéo junior, 109 (06/2004), p.26-27.
Titre : | Un Menu Renaissance (2004) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (109, 06/2004) |
Article : | p.26-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | France / recette culinaire / Renaissance |
Résumé : |
Explication en images de trois plats composant un menu de la Renaissance, en France : rôties au fromage, gratin de champignons aux noix, tartes de massepain. Notions sur la gastronomie de la Renaissance. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ARCHIVES | Documentaire | CDI | 6250 | Disponible |